Долма рецепт сталик ханкишиев
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Понравилась статья?Sorry, your request has been denied.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Классическая азербайджанская долма из свежих виноградных листьев. Куда переезжает Сталик Ханкишиев Kazanmangal. Что ел Рамзан Кадыров?
Известный кулинар, телеведущий, блогер и автор книг о кухне Сталик Ханкишиев в своем телеальманахе "О вкусной и здоровой пище" на РЕН ТВ делится секретами приготовления вкуснейших блюд. На этот раз он научит вас готовить долму. Причем сразу двух видов. Азербайджанскую — в виноградных листьях - и овощную.
459 | Minimize search. | |
273 | Долма в виноградных листьях — вкусное блюдо, которое в отличие от голубцов получается более нежным и с аппетитной легкой кислинкой. | |
309 | Minimize search. VK services. |
Сталик Ханкишиев. Распространено в Средней Азии. Долма, это блюдо, в котором полые овощи либо листья растений начиняются фаршем из мяса и любых других продуктов. Блюдо распространено в Средней Азии, Иране, Турции, на Кавказе, а так же на Балканах и во всех странах, так или иначе испытавших культурное влияние со стороны тюркских народов. Дело в том, что эти два блюда легко объединяются в одно! Нижняя часть - зажарка, может готовиться по узбекским традициям, а верхняя - собственно говоря, сама долма - по азербайджанским.