Для микроволновки с грибами и курицей
Большую посуду для СВЧ печей поставить в микроволновку и при полной мощности разогреть на протяжении 7 минут. Посредством скалки раскатать каждое куриное филе, нарезать их кубиками так, чтобы одна сторона равнялась 4 см.Курица в микроволновке
Плов с курицей и грибами в микроволновке. Он, конечно, отличается от традиционного, однако получается по-своему вкусным и ароматным и готовится намного быстрее. Куриное филе раскатайте скалкой или немного отбейте молоточком, а затем нарежьте кубиками со стороной примерно 4 см.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.