Открыть меню

Булочки ярославские рецепт

Булочка Ярославская 100 грамм

Телефон или почта. Чужой компьютер. Анастасия Попова.

Назад в СССР: Слойка свердловская

Сконы можно сделать из цельнозерновой муки пополам с ржаной или кукурузной, а йогурт заменить нежирной сметаной. И помните, чем меньше вы работаете с тестом, тем более рыхлым и воздушным оно. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.

Ярославская булка (ГОСТ) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Штрейзель — посыпка для булочек и пирогов
Ярославские булочки: пошаговый рецепт
Булочки с посыпкой
Ярославская булка (ГОСТ)
Булочки ярославские
Ярославские булочки

В теплое молоко кладем дрожжи, сахар, соль. Перемешиваем до полного растворения. Кладем яйца, хорошо перемешиваем. Удобно вилкой.

В просеянную муку высыпать дрожжи, сахар, размягченное масло,2 белка желтки оставить для смазки. Все перемешать и аккуратно добавить воду. Замесить мягкое тесто и оставить для подъема. Разделить на шарики и оставить на столе на 15мин. Размер зависит от того, какие вы хотите булочки.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено