Болгарский перец на закуску рецепты на праздничный стол
Мы подобрали для вас 5 самых вкусных проверено на себе! Под рюмочку домашней наливки или виски — идеально. Скорее сохраняйте и бегом в магазин за продуктами! В этом списке аппетитных, несложных и оригинальных идей закусок на праздничный стол вы точно найдете что-нибудь для себя.Закуска Дольки из сладкого перца с начинкой
Okoolina Поваренок 8 уровня. Скажу сразу, что это не заготовка. Это мариновые болгарские перцы - закуска "напоестьсразу". Закуска на следующий день вкусней и смело стоит в холодильнике до 10 дней, конечно если вы её не съедите быстро. Она делается легко и в сезон перцев её можно делать почти каждый день, хотя сейчас болгарский перец можно купить круглый год.
Яркая и красивая закуска из болгарского перца с сыром и чесноком украсит ваш праздничный стол. Такая закуска из болгарского перца и сыра готовится очень быстро и просто. Буквально через минут она будет украшать ваш стол. Однако, несмотря на свою простоту, она получается очень вкусной. Сочный болгарский перец прекрасно сочетается с пикантной сырной начинкой.
- Как приготовить Закуска из болгарского перца с чесноком рецепт пошагово
- Салат-закуска вкуснее чем маринованный перец! Удивительный, очень простой рецепт закуски из болгарского перца на праздничный стол!
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Сегодня у нас подборка интересных рецептов с болгарским перцем.
- Оставить отзыв
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Закуска "Проще не бывает!
Рецепт закуски из болгарского перца прост до гениальности и при этом имеет все шансы стать самым эффектным украшением праздничного стола, не говоря уже о том, как это вкусно. Настоящая находка для тех, кто придает большое значение красивому оформлению блюд. Сыр с чесноком предстает в этом рецепте несколько в ином виде. Обычно его заправляют майонезом или сметаной, либо их смесью. Здесь же используется сливочное масло, которое придает закуске необычайно нежный вкус, контрастирующий со вкусом чеснока.