Блюда из куриного фарша рецепты пошагово
Кто сказал, что из куриного фарша котлеты получаются сухими? Добавьте немного сливок, лука, яиц и они сразу станут сочнее. А еще при обжаривании накрывайте котлеты крышкой.Сочный кебаб из курицы
Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однороднуя массу. Еще один важный нюанс: хлеб для куринго фарша замачиваем в газированной минералке.
Вселенная СТВ. Как приготовить конвертики с куриным фаршем в духовке? Рассказываем элементарный рецепт. Лена Климук, кулинар: Приготовим простые и быстрые конвертики с куриным фаршем в духовке. Фарш перекладываем в емкость.
- Классические куриные котлеты
- Если вам после трудового дня очень хочется вкусных, сочных куриных котлеток, но совершенно нет желания крутить фарш на мясорубке, не беда, сейчас я научу вас, как быстро их приготовить.
- Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.
- Даниил Загайнов.
Куриный фарш — основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы, лазаньи, пельменей, пирогов, пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое. Блюда, приготовленные по рецептам с куриным фаршем, всегда получаются очень ароматными, нежными и сочными. Несомненными плюсами использования куриного фарша в кулинарии являются его диетические свойства, а также быстрота приготовления.