Блюда фондю рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты10 рецептов для фондю
Фондю — это целая история, не только и не столько про еду. Фондю — это ритуал, общение, атмосфера, шутки и хорошее настроение. Пожалуй, это самое традиционное альпийское блюдо в Швейцарии.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Если вы не знаете, что такое фондю, то вместо тысячи объяснений вам стоит хоть однажды попробовать это лакомство. Изначально его готовили в Швейцарии: альпийские пастухи бросали в котелок подсохший сыр, плавили его на огне с остатками вина и погружали в горшочек нанизанные ломтики чуть черствого хлеба. Со временем появилось множество видов фондю — сырное, шоколадное, мясное, рыбное, вегетарианское, пивное, томатное. В этом разделе вы можете найти простые способы приготовления фондю на любой вкус. Блюдо станет прекрасным поводом позвать друзей и родных, чтобы лакомиться им за теплой беседой, сидя вокруг стола.