Блинный слоеный пирог рецепт
Первым делом приготовим тесто для блинов. Разбиваем в миску 1 яйцо, добавляем сахар, щепотку соли и воду. Перемешиваем венчиком.Курник — блинный пирог по-старорусски
Мелко нарезать лук. Обжарить на сковороде на растительном масле до прозрачности. Добавить топленое масло, куриный фарш. Тушить 10 мин.
Оригинальный и необыкновенно вкусный пирог подойдет для праздничного стола и сытного ужина. Нежная начинка и тонкие блинчики просто тают во рту. Особенность этих блинов в том, что они приготовлены из молока и воды. Они получаются более вкусными и нежными. Важно добавлять в тесто не всю жидкость сразу, а в два этапа.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Помойте курицу. Поместите мясо в кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец горошком, влейте воду.