Блины из печени куриной рецепт очень вкусный
Tatanj Поваренок 7 уровня. Рецепт блинов с начинкой из куриной печени займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Эти аппетитные, румяные и очень сытные блины можно подать и на обед, и на ужин. Для нежной начинки из куриной печени хорошо подойдут классические блины на молоке.Оладьи из куриной печени: рецепты
Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни! Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки. В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером.
Опубликовано: 18 января , Печеночные блины с начинкой — сытная закуска, которая разнообразит и украсит любое застолье. Ароматное блюдо понравится даже детям, которые не очень любят печень. Хотите узнать, как приготовить вкусную закуску из куриной печени?
Блины с печёночной начинкой
Мы в социальных сетях | 389 | Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. |
Что готовят из печени | 307 | Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. |
Ингредиенты для «Блины с начинкой из куриной печени»: | 474 | РУ Войти Регистрация Как я делаю хот-дог. Меню Читают Новые. |
Меню учётной записи пользователя | 222 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. |
Наливаем в кастрюлю воду, столько чтобы она смогла покрыть полностью яйца. Добавляем 2 яйца, доводим до кипения. Как только закипит вода, варим еще 10 минут. Затем заливаем яйца холодной водой и оставляем в стороне. Промываем под проточной водой куриную печень и просушиваем бумажным полотенцем.