Бисквитное тесто рецепт торт
Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю? Или хотите сделать особенный десерт к празднику? Здесь вы найдете рецепты из бисквитного теста , которые подсластят любой день! Читать далее.Рецепты из бисквитного теста
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных.
- Эти пирожные очень лёгкие и воздушные, и пекутся быстро.
- Выпечка и десерты.
Любой торт первым делом начинается из приготовления теста. Они могут быть самыми разными: бисквитное, песочное, белковое, слоеное. Из года в год рецепты, форма и структура тортов меняются. Предлагаем вам подборку простых и в то же время очень вкусных основ для вашего идеального торта. Традиционно для приготовления бисквита нужны яйца, мука и сахар.