Бисквитный пирог с творогом и вареньем рецепт
Оригинальный и простой вариант сладкого десерта к любому чаепитию или праздничному столу — пирог с творогом и вареньем. Благодаря рассыпчатому тесту, ароматному варенью и нежнейшему творожку пирог получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Заведите тесто: в чашечке смешайте сахар с яйцами и творогом, хорошо ростерите вилкой. Сливочное масло растопите на сковороде, слегка остудите и влейте в творожно-яичную смесь, хорошо перемешайте ложкой.Песочный пирог с творогом и вареньем
Рецепты » Десерты и выпечка. Песочный пирог с творогом и вареньем. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Одну часть завернуть в пищевую пленку и убрать на 1 час в морозилку. Вторую часть теста разминаем по дну формы ФОТО.
Яичные белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник. Желтки переложить в миску, добавить обычный и ванильный сахар и растереть миксером или венчиком до однородности. Муку просеять, смешать с картофельным крахмалом. В желтки всыпать просеянную мучную смесь и замесить тесто.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.