Бисквит в пароварке рецепт
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива.Классический бисквит в мультиварке
Яичные белки отделите от желтков, всыпьте сахар и взбейте миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавьте желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешайте до однородного состояния. Корзину для риса выстелите фольгой, и выложите туда полученную массу.
Твой Поваренок. Низкокалорийный бисквит в пароварке - худеем приятно. Сбалансировать вкусности и диету можно! Ограничивать себя в лакомствах не надо, просто готовьте десерты в пароварке без масла, жирных и других вредных добавок. Готовится бисквит в емкости для каш, которая прилагается к пароварке: выстилаем дно емкости фольгой, наливаем тесто и сверху укрываем фольгой. Как только бисквит приготовится, сразу вынимаем из пароварки и снимаем фольгу в противном случае выпечка будет влажной.
- Фото блюда
- Выпечка и десерты.
- Бисквит на пару. В пароварке, как это ни странно, можно приготовить и основу для торта.
- Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!
Никогда даже не пыталась печь бисквит, так как знала, что это капризный вид теста. Но с появлением у меня мультиварки я больше не боюсь. Пышный и ароматный бисквит? Угощайтесь, девочки!