Бисквит на маргарине рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт: Творожный бисквит - В духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в
Бисквитное тесто, это кондитерское тесто, из всех видов теста для сладкой выпечки его принято считать наиболее универсальным, но при этом очень капризным в приготовлении. Бисквитное тесто лежит в основе множества рецептов бисквитных тортов, пирожных, рулетов, пирогов, печений и вафель. Правильно испечённый бисквит — пышный, высокий, с гладкой корочкой и воздушным, эластичным мякишем, который «пружинит» при надавливании, а после снятия усилия быстро возвращает первозданную форму. Не секрет, что таким нежным, пышным и упругим бисквитное тесто получается далеко не всегда. Как же испечь бисквит, чтобы он не осел и был высоким? Чтобы бисквитное тесто получилось пышным, не осело при выпечке и в процессе остывания, нужно максимально внимательно соблюдать технологию выпекания бисквита и выполнять все рекомендации в рецептах на каждом этапе приготовления изделий из бисквитного теста.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Масла надо чуть меньше, слишком жирное, соответственно и молока уменьшить. Сахара тоже г-это оооочень сладко. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».