Бисквит на лимонаде в духовке в духовке
Бисквит на лимонаде получается необычайно нежным, ароматным и вкусным! Делюсь эффектным трюком. А все дело в лимонаде с газом. За счет пузырьков газа тесто поднимается выше и быстрее.Бисквит на лимонаде в духовке рецепт с фото
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, сайта Вкусные Рецепты! Дорогие друзья, предлагаю сегодня испечь бисквит на лимонаде. Может для кого то это покажется необычным, но на лимонаде получается шикарный бисквит, который можно испечь как в духовке, так и в мультиварке. Секретом этого вкусного бисквита является лимонад и раст. Причём, не обязательно брать исключительно лимонад, подойдет любая сладкая газированная вода.
Перед вами рецепт бисквита, главный секрет которого заключается в использовании лимонада. Благодаря ему выпечка всегда получается пышной и высокой. Нежный и невероятно вкусный — именно так можно охарактеризовать бисквит, приготовленный по данному рецепту.
Ингредиенты | 238 | Главное меню » Кулинария » Выпечка. Современные хозяйки любят немного отойти от традиционной кухни и попробовать какие-нибудь интересные рецепты с использованием необычных ингредиентов. |
Ingredients | 237 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Почему у этого рецепта так много положительных отзывов | 154 | Войти на сайт Логин:. |
13 | Наступили выходные, и многим хозяйкам, наверняка, хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким. Возьмите на заметку этот простой и не совсем обычный рецепт бисквита. | |
183 | Готовим интересный и довольно необычный бисквит на лимонаде. | |
124 | Каждой хозяйке знакома ситуация, когда попытка испечь пышный бисквит терпит фиаско — хорошо поднявшийся пирог сразу же опадает, стоит лишь открыть духовку. | |
208 | Считается, что если человек научился печь высокие бисквиты, значит из него получится великолепный кондитер. | |
123 | Традиционно в качестве основы для выпечки используются продукты молочного происхождения. | |
261 | Если в классической технологии приготовления бисквитного коржа самое важное — правильно то чтобы испечь бисквит на лимонаде с газом важно, чтобы вода была сильногазированной и только-только открытой. В остальном, продукты понадобятся примерно те же — свежие яйца это основа любого бисквита , сахар мы ведь печем кондитерское изделие и мука. |
Бисквит к чаю рецепт на лимонаде. Продолжая взбивать, влить растительное масло и лимонад. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Перемешать миксером до однородного состояния, без комочков. Тесто получится жидким, как сметана Готовим вместе с Машей Маковецкой.