Бигус с колбасой из свежей капусты в мультиварке рецепты
Ваш e-mail не будет опубликован. Leave this field empty. Видеорецепты 0.Бигус в мультиварке
Старинное польско-литовское блюдо под названием бигус или же бигос — это несложное питательное кушанье, представляющее собой тушеную квашеную капусту с мясными продуктами. Изначально оно было очень популярно у деревенских жителей и охотников, которые готовили его с добавлением дичи. Любая хозяйка в Польше и Литве может похвастаться своим собственным рецептом бигуса со своими секретами и хитростями, благодаря чему в каждом доме он имеет особенный неповторимый вкус. Его легко разнообразить, добавив различные мясные компоненты, среди которых довольно часто применяют свинину, говядину, дичь, а также всевозможные копчености, придающие блюду удивительный аромат. Бигус — настолько распространенное кушанье, что даже поэты упоминали его в своих гениальных творениях, воспевая непревзойденные вкусовые характеристики данного блюда.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Бигус в мультиварке. Очень люблю это блюдо, но только не очень кислое. Кухня наизнанку. Просто нарезаю капусту и немного любого мяса, выкладываю в чашу мультиварки и включаю: "ленивый" бигус вкусно-вкусно и просто-просто. Женские буДни.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло.
- Бигус — блюдо прибалтийских стран, которое преимущественно состоит из капусты.
- Вариант 1: Классический рецепт бигуса с колбасой и двумя видами капусты
- Бигус — довольно популярное блюдо, да и приготовить бигус в мультиварке проще простого. Обычно бигус готовят из квашеной капусты, но и со свежей капустой это блюдо получается необычайно вкусным.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мама Люба. Как приготовить бигус из капусты с мясом, беконом и колбасками.
- Пошаговый фоторецепт
- Выкладываем капусту, помидоры, лук и морковь в глубокую сковороду, предварительно налив туда растительного масла.
- В странах Прибалтики и в Польше одним из самых распространенных блюд является бигус. Готовится он из свежей и квашеной капусты с добавлением мяса, копченостей, колбасы.
- Чтобы приготовить это колоритное блюдо на кухонной чудо-технике, стоит напомнить, что же такое классический бигус или бигос, как его называют в Польше, на родине.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.