Белковый крем для бисквитного торта рецепт с пошаговым
Воздушный и чрезвычайно вкусный крем из маскарпоне пользуется огромной популярностью среди кондитеров. И это не зря. Ведь он подходит для сборки тортов, наполнения пирожных, украшения разных кондитерских изделий. Его можно также подавать в качестве самостоятельного десерта с ягодами, фруктами, шоколадом.Классический белый бисквит в духовке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Ксения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Добрый день, уважаемые читатели! Не так давно в школах прошли выпускные вечера. В этом году праздничные мероприятия не обошли и мою семью стороной. Доченька закончила 9-ый класс, получила аттестат об основном общем образовании. Даже не верится, что время так быстро пролетело. Вроде только вчера Любочка была совсем крохой, не умела ходить, говорить, а только мило «агукала», хлопая большими голубыми глазами.