Бефстроганов куриные грудки рецепт
Рецепты на скорою руку. Бефстроганов из курицы в мультиварке. Нарезанная кубиками куриная грудка, приготовленная в мультиварке с простой смесью сливочного соуса. Это так хорошо, и так легко сделать в напряженный день.Бефстроганов из куриной грудки
Бефстроганов из курицы с грибами и сливками — вариант не классический, но это нисколько не делает его хуже традиционного. Мало того: многим такая версия даже нравится больше! Что ни говори, куриное филе значительно дешевле говядины, к тому же оно менее жирное и готовится быстрее. А еще в такой бефстроганов мы добавили соевый соус, который придал вкусу блюда очень интересный акцент. Принцип приготовления — тот же: жарим птицу с луком и грибами, а потом тушим в сливках.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Продукты для рецепта
- Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из курицы» на грамм :.
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Евгения Молотова. Бефстроганов ПП.
- Видео рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Куриное филе слегка отбить можно и не отбивать , сбрызнуть лимонным соком и нарезать на небольшие брусочки.
- Пищевая ценность порции
- Пищевая ценность блюда «Бефстроганов из куриной грудки» на грамм :.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Традиционно бефстроганов готовят из телятины или говядины. Сегодня я предлагаю вам попробовать его в новом варианте — из курицы.
Эта простая вариация с нежным куриным филе и густым сметанным соусом получается не менее вкусной, чем оригинал, но готовится намного быстрее. В большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжаривайте лук до прозрачности 2—3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте ещё 1 минуту. Выложите в сковороду курицу, обжаривайте 5—7 минут на сильном огне. Когда мясо подрумянится, всыпьте в сковороду грибы, добавьте соль и перец по вкусу.