Базилик рецепты соу
Различают несколько сортов базилика, благодаря чему одна и та же зелень может иметь разный аромат - от свежего перечного запаха до ярко-выраженного гвоздичного. Базилик используют с в свежем и сушеным виде. Свежий базилик добавляют к молодым сырам, рыбе особенно лососю и морепродуктам, к овощам баклажанам, цуккини, перцу, помидорам. Молодые листья имеют более нежный вкус и аромат, старые листья иногда горчат.Томатный соус с базиликом на зиму
Сырок в томатно-соевом маринаде с мёдом yummybook. Жареные баклажаны с соевым соусом maggi. Овощи гриль vpuzo. Молодой картофель по-деревенски povar. Помидорчики с начинкой dukandiet.
Итальянский соус песто с базиликом
Этот соус отлично подходит к жаренным на гриле овощам, к картофелю, запеченному в духовке, и к овощным котлетам и крокетам. Можете попробовать сделать вечеринку в дачном стиле: сделайте крокеты из разных видов овощей и зажарьте на гриле или в духовке крупные ломтики баклажанов, перцев и цукини. Выложите их на блюдо, а в центр поставьте миску с этим соусом. Подготовьте помидоры конкассе: сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите на 30 сек. Промойте каперсы от соли.
Ни о чем Спагетти с соусом песто из авокадо и базилика. Очень простой рецепт. Я люблю итальянскую кухню за быстроту, простоту и вкус. Я обожаю пасту с овощными соусами. Сегодня расскажу вам про спагетти с соусом из авокадо и базилика.