Открыть меню

Баклажаны по-гречески рецепт

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Впервые я попробовала соленые лимоны в Тунисе, но не сами лимоны, а блюдо из мяса, приготовленное в Тажине с добавлением консервированного лимона. Позже узнала, что это марокканский рецепт и он очень. Это даже не рецепт, а просто совет для тех, кто любит лимоны так же, как я. Это лимоны для чайных церемоний Обычно я покупаю штук и засахариваю.

Баклажаны по-гречески на зиму

Автор: Светлана, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Баклажаны по-гречески (закуска)
Баклажаны по-гречески на зиму
Запеченные баклажаны по-гречески в духовке
Запеченные баклажаны по-гречески
Баклажаны по-гречески
Баклажаны по-гречески на зиму — рецепт с фото
Баклажаны по-гречески с чесноком и грецкими орехами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

  • Пошаговый рецепт приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Баклажан разрезать вдоль пополам и острым ножом сделать диагональные надрезы в сердцевине.
  • Основные блюда.
Фаршированные баклажаны по-гречески — пошаговый рецепт | жк-макар.рф
Баклажаны по-гречески , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Gorelova
ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Баклажаны по-гречески - пошаговый рецепт с фото
Баклажаны по-гречески - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Баклажаны по-гречески - пошаговый рецепт с фото на жк-макар.рф

Лук почистить, мелко нарезать, смешать с фаршем, томатной пастой. Форму для запекания пригодную для микроволн и горячего воздуха смазать растительным маслом и положить в нее половину картофеля. Посыпать тертый мускатный орех и немного тертого сыра. Положить половину приготовленного фарша, хорошенько распределив его на картофеле, а по фаршу распределить кружочки баклажана. Хорошо перемешать молоко, сливки и яйца, добавить тертый мускатный орех, соль и перец и вылить половину этой смеси в форму. Повторить процедуру наслоения блюда, как указано выше, вылить оставшийся соус, и посыпать верхний слой баклажан оставшимся тертым сыром.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено