Баклажаны огонек рецепт на зиму пошагово
Баклажаны «Огонек» на зиму с болгарским перцем и чесноком — вкусная острая закуска, которая понравится всем любителям баклажанов. Это хороший и несложный рецепт заготовки баклажанов на зиму. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем ломтики баклажанов с двух сторон до золотистой корочки.Баклажаны «Огонёк» на зиму (без жарки)
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны на зиму "Огонек" 2. Приготовил : Natali.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В моей семье особой любовью пользуется рецепт довольно острой закуски баклажаны «Огонёк». Но с некоторых пор стараюсь жарку заменить по возможности запеканием.
Для салата из баклажанов Огонек на зиму, «синенькие» обычно нарезают кружочками и предварительно выдерживают с солью. Так уходит лишняя горечь — овощи получаются вкуснее. Для связующего соуса берем помидоры и лук, некоторые хозяйки используют также морковь — вариантов «Огонька», на самом деле немало. Предлагаем один из них — пробуйте и находите свой коронный рецепт. Острые и ароматные баклажаны по-грузински на зиму получаются по рецепту грузинской кухни.