Азу из говядины с овощами рецепты
Азу из говядины с овощами давно стало для многих из нас любимым и привычным, что не удивительно: мясо с картофелем, солеными огурцами и томатным соусом — совершенно особенный и узнаваемый вкус. Для этого блюда мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат.Азу из говядины
Автор: Лилия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Его можно использовать в качестве первого и второго, а также подавать к всевозможным гарнирам. Азу из говядины по классическому рецепту состоит из представленного вида мяса, а также куриного или свиного с обязательным добавлением овощей. Постоянно добавляют в блюдо картошку, морковку, а также лук или свежие помидоры. Несмотря на то, что азу по-татарски и такое же блюдо из говядины во многом похожи, подача у них отличается. Далее мы расскажем о приготовлении именно второй разновидности блюда. Азу из говядины — блюдо, которое невозможно забыть.
Мясное азу по татарски
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то. Обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла. Посолить и добавить специи по вкусу. Обжарить, пока не выпарится влага.