Открыть меню

Айсинг в домашних условиях для пряников - Глазурь для пряников

Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы

Айсинг — идеальный материал для покрытия и декора кондитерских изделий. С его помощью оформляют пряники, имбирное печенье, украшают торты, куличи, кексы и другую выпечку. Айсинг запросто можно окрасить в любой цвет и наносить на изделия, применяя разнообразные техники. Но чтобы результат был безупречным, очень важно правильно приготовить эту глазурь.

Глазурь для пряников айсинг

Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева». Вы еще не в теме? Тогда скорее читайте нашу статью! Рассказываем о классическом способе приготовления айсинга, некоторых хитростях и об отличной альтернативе домашним заготовкам — готовой смеси для айсинга.

Айсинг глазурь для пряников имбирных в домашних условиях
Айсинг для пряников: как приготовить и как с ним работать?
Айсинг для пряников
Рецепты айсинга — как украсить печенье и пряники
Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья
Сахарная глазурь для пряников (Айсинг)
Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Айсинг для пряников в домашних условиях
Рецепт глазури (айсинга) для росписи пряников

Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры. Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем г.

Белковая глазурь для пряников называется айсинг. Рецепт айсинга очень прост и не требует больших затрат. Для приготовления айсинга нужен сырой яичный белок или альбумин, сахарная пудра, немного лимонного сока и вода.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено