Апельсиновый соус к мясу от эктора хименес - Апельсиновый соус - Рецепты апельсинового соуса - Как п
При желании можно сделать клюквенный и хлебный соус и начинку заранее можно заморозить за пару недель до приготовления. Чтобы приготовить клюквенный соус, залить апельсиновый сок и выложить цедру апельсинов в сковородку вместе со специями и выпаривать до половины. Добавить сахар к клюкве, когда она начнет тушиться. Снова довести до кипения, томить 10 минут и снять с огня.Блины по рецептам звезд: с французским шармом, протеиновые, без муки и на сыворотке
Обязательные пасхальные блюда — это пышная паска и крашенки. Но приготовить на Пасху нужно и множество других вкусных блюд, особенно из тех продуктов, которые были запрещены к употреблению во время Великого поста. Какие блюда приготовить на Пасху — читайте дальше. Чтобы помочь вам в создании меню на Пасху , сайт " 24 " предлагает 11 аппетитных блюд, которые прекрасно дополнят пасхальный стол. Первое о чем стоит задуматься — это, конечно, кулич, без которого невозможно празднование Пасхи. Кроме традиционного кулича с белой глазурью, существует множество интересных и даже экзотических рецептов — выбор только за вами.
Сальса — это классическое мексиканское блюдо, которое отлично подходит как дополнение к мясным блюдам, так и в качестве украшения для тортильи или чипсов. Однако, существует множество вариаций этого блюда, и одна из самых интересных — сальса с цитрусами и перцем Хабанеро. Цитрусовые фрукты придают сальсе необычайную свежесть и яркость вкуса. А вот перец Хабанеро добавляет ей пикантность и остроту, что делает это блюдо по-настоящему зажигательным.
Баранину можно готовить различными способами. Ее можно тушить с овощами или запекать. Чтобы мясо получилось мягким и нежным важно его правильно замариновать. Лучше всего готовить маринад из кефира с добавлением горчичного масла, перца чили и куркумы. Маринованное мясо хорошо запекать в духовке, разогретой до С.