Открыть меню

Английский морковный кекс рецепт

Английский морковный торт

En savoir plus. These functional or technical cookies cannot be configured. Their deletion may cause difficulties in accessing and browsing the site. They allow you to be recognized when you browse the various pages of the site and thus improve your browsing comfort.

Английский кекс (морковный)

Приготовим орехи. Застелим дно формы если у вас есть форма диаметром 28 см,готовьте только в ней. Если формы маленькие,надо тесто разделить на две части и выпекать по очереди. Можно выпекать на противне,просто потом разделить на две части.

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Английский морковный кекс
Английский кекс (морковный). Рецепт
🔴 Английский морковный торт
Популярный английский морковный пирог
Морковный кекс

Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».

Рецепт и фото Английский морковный торт — Сочетайзер
Английский морковный кекс - кулинарный рецепт. Миллион Меню
Новогодний английский морковный пирог простой рецепт пошаговый

В чаше миксером смешиваю сахар, ванильный сахар, яйца. Затем ввожу растительное масло тонкой струйкой. В другой чаше смешиваю сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль. Сухие ингредиенты вмешиваю в яично-сахарную массу, в конце добавляю натертую на мелкой терке морковь и изюм. Все хорошо перемешиваю лопаткой.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено